aviso de privacidad

El siguiente  aviso de privacidad tiene como finalidad informarle acerca de los datos personales que serán recabados y sometidos a tratamiento, incluyendo los datos personales sensibles y cumpliendo en todo momento con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su reglamento, los lineamientos de aviso de privacidad y demás disposiciones legales aplicables (en lo sucesivo “legislación aplicable”).

ADVISTUDIO S. DE R.L. DE C.V., en adelante se denominará como “ADVISTUDIO”,  con domicilio en Lago Wenner número 78, Colonia Pensil Sur, Código Postal 11490, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, adquiere la calidad de responsable de recabar, tratar y proteger sus datos personales, incluyendo los datos personales que conforme a la legislación aplicable son considerados como sensibles, con las finalidades establecidas en el presente instrumento, así como por lo dispuesto en la legislación aplicable.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

ADVISTUDIO se encarga de recabar sus datos personales de forma personal, directa o indirecta, a través de distintos medios, tales como medios electrónicos, sonoros, visuales, digitales u otros medios permitidos por la ley, que permitan el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que ADVISTUDIO someterá a tratamiento son los siguientes:

Correo electrónico.

Fecha de Nacimiento.

Origen étnico o racial.

Información adicional que usted decida proporcionarnos

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Las finalidades bajo las cuales ADVISTUDIO someterá a tratamiento los datos personales, serán las siguientes:

Ofrecer y promocionar nuestros servicios de fotografía profesional;

Prestar los servicios de fotografía profesional;

Enviar cotizaciones de honorarios de nuestros servicios profesionales;

Emitir facturas;

Mantener contacto con usted, para futuras sesiones fotográficas;

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o  adquirido por el cliente;

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

Prestar servicios de atención al cliente.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir información referente acerca del ofrecimiento y promoción de nuestros servicios profesionales, por favor contáctese con nosotros enviando un escrito libre con su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@advistudio.como.com

MEDIDAS DE PROTECCIÓN.

La confidencialidad de sus datos personales se encuentra garantizada y protegida por las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, con las que cuenta ADVISTUDIO para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, divulgación, uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Es importante mencionarle que únicamente el personal autorizado de ADVISTUDIO tendrá acceso a sus datos personales.

V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO) AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Si usted desea ejercer los derechos ARCO antes mencionados es necesario presentar un escrito al CEO quien es el encargado del tratamiento de datos personales de ADVISTUDIO, a la dirección de correo electrónico contacto@advistudio.com o al domicilio ubicado en Lago Wenner número 78, Colonia Pensil Sur, Código Postal 11490, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, que contenga la siguiente información:

1. El derecho que desea ejercer.

2. Su nombre completo.

3. El (los) documento (s) que acredite (n) su identidad o la de su representante legal.

4. Una descripción clara y precisa de sus datos personales y los elementos o documentos que faciliten su localización.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Asimismo, le informamos que el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por ADVISTUDIO dichas modificaciones se harán de su conocimiento a través del correo electrónico, teléfono, celular, en el sitio de internet www.advistudio.com o en cualquier otro medio de comunicación que ADVISTUDIO determine para tal efecto.

VII. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que sus datos personales no serán transmitidos a algún tercero ajeno a ADVISTUDIO salvo que usted nos otorgue su consentimiento por escrito y firmado.

Conociendo los alcances del presente Aviso de Privacidad de Datos Personales Sensibles otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.